MY CART


You have 0 item's in your cart.

SUBTOTAL0
CHECK OUT

HOW TO COMBINE OUR FAVORIT BAG WITH SNEAKERS

Monday, November 6, 2017
Terkadang, kita bingung memadu madankan sepatu dan tas kita agar tak terkesan boring. Nggak melulu harus dipaduin dengan warna yang sama, kita juga bisa banget maduin tas dengan sepatu atau slippers, tetep keliatan cool and stylish #Companiion. Penasaran? Just scroll down to find out more!
  • Image

    It’s always such a good idea to go! Mix and Match High-tops dan Duffle Black ini emang jadi pavourite banget nih, kesan casual dan long lasting memang jadi andalan. Perfect from head to toe!

  • Image

    Bingung pakai sepatu dan tas apa saat pakai dress atau semi-casual? yap! Enggak perlu pusing #Companiion, ambil sepatu model Slipper dan Lulu, dijamin dressmu jadi keliatan lebih berwarna dan keliatan millenial banget. Trends yang kayak gini lagi cukup sering digunain banyak orang karena kita nggak akan keliatan terlalu santai tapi juga nggak terlalu kelihatan serius.

  • Image

    Mau ke acara formal namun harus berkendara roda dua? don't worry #Companiion! kenakan sepatu model Wingstip dan simpan barang-barangmu di Hipbag Camo Dessert. Sesampainya di acara kamu bisa membawa Bitt agar terkesan lebih formal.